Les cannelloni au même titre que les lasagnes sont un plat typique des repas de famille.
Dans la lignée de la cuisine casalinga, ce plat est fait avec de la pâte fraîche aux oeufs et une béchamel à base de lait entier. Les cannelloni sont farcis de ricotta et épinards puis nappés d’une sauce tomate aillée.
Lors de la période hivernale les cannelloni sont disponibles à la sauce bolognaise.
INGRÉDIENTS
ricotta 27.5%, pâte aux oeufs (farine de blé, oeufs), tomate, épinard 2,5%, grana padano, lait, beurre,farine de blé,sel, herbes aromatiques, ail, épices.
Préparation
Cannelloni congelés : 170°c x 40 min
Cannelloni décongelés : 180°c x 20 min
Sortir la barquette du sachet avant de la mettre dans le four préchauffé. Nos barquettes sont faites d’un plastique spécial cuisson. Il s’agit de 60 % de CPET recyclé produit en Europe. Une fois lavée la barquette peut être recyclée dans le PET.
Formats
Barquette mono portion ∼ 350 g
Barquette 3 portions ∼ 850 g
Stockage
conserver à -18°c, ne pas recongeler après décongélation.