

Les lasagnes à la viande de boeuf sont cuisinées par Danny dans le respect de la tradition. La qualité des ingrédients et le temps sont les clés de ce classique de la cuisine italienne. La viande que nous utilisons provient directement d’agriculteurs du canton de Vaud.
Nos lasagnes sont toujours disponibles en version végétarienne et changent selon la saison.
INGRÉDIENTS
Viande de boeuf 24%, pâtes aux oeufs (farine de blé & oeufs), tomate, lait, oignon, grana padano, carotte, céleri branche, vin rouge, beurre, farine de blé, huile d’olive, sel, herbes aromatiques, épices.
Préparation
Lasagnes congelées: 170° x 50 min.
Lasagnes décongelées: 180° x 25 min
Sortir la barquette du sachet avant de la mettre dans le four préchauffé. Nos barquettes sont faites d’un plastique spécial cuisson. Il s’agit de 60 % de CPET recyclé produit en Europe. Une fois lavée la barquette peut être recyclée dans le PET.
Formats
Barquette mono portion ∼ 350 g
Barquette 3 portions ∼ 850 g
Stockage
Conserver à -18°c, ne pas recongeler après décongélation.