Nous utilisons majoritairement des produits locaux et/ou biologiques du canton de Vaud. Selon les produits, nous sommes sur du 90 à 98% local. Par local nous entendons un rayon de max. 90 km.
Nous cherchons constamment de nouvelles entreprises artisanales avec lesquelles travailler, afin de créer des dynamiques socio-économiques en faveur des producteur-trices. Nous croyons à leur travail et nous nous engageons à valoriser leur produits.
Parce que des ingrédients de qualité sont le fondement d’un plat savoureux.
Voici la liste des producteurs locaux.
Un grand merci à eux pour la qualité des produits qu’ils nous offrent.
- ABATTOIR D’ECHALLENS, ECHALLENS, VDViande de boeuf
- CHAMPIGNONS TSCHABOLD, ECHANDENS, VDChampignons Suisse ou France
- FROMAGERIE DU HAUT-JORAT, PENEY-LE-JORAT, VDLait entier, beurre
- HUNZIKER MARAÎCHER, DOMMARTIN, VD.Légumes de saison et oeufs
- LA CONTADINE, CHAMPVENT, VDSemoule de blé dur Bio Suisse
- LA COULISSE POTAGER-MARAÎCHER, VILLARS-SAINTE-CROIX, VD.Légumes de saison
- MAISON PRARIO, PENTHAZ, VDRicotta
- MOULIN D’ECHALLENS, ECHALLENS, VDFarine blé tendre
- MOULIN DE VALENGIN, LES HAUT-GENEVEYS, NE.Semoule de blé dur IP Suisse
- MOULIN DES SENS, ÉTAGNIÈRES, VDFarines de sarrasin et de blé tendre BIO