Ravioli toscani

Les ravioli Toscans ou tortelli mugellani représentent le plat typique des paysans des montagnes du Mugello au nord de Florence. Ces ravioli sont composés d’ingrédients modestes : pommes de terres, persil, ail et huile d’olive. Ils se servent avec une sauce riche comme la bolognaise ou encore assaisonné d’huile d’olive et parmesan.

Nos ravioli sont faits entièrement à la main ! La pâte est faite avec de la farine et des oeufs entiers du canton de Vaud. Nous laminons la pâte fraîche et formons les ravioli qui sont ensuite découpés les uns après les autres à la roulette. Comme dans les meilleures trattorie du nord de l’Italie!

Notre pâte fraîche est soumise à un processus simple de gélification de l’amidon par traitement thermique rapide. Ceci nous permet de maintenir un haut standard de qualité en termes de saveurs et de consistance du produit surgelé. La pâte fraîche ne contient aucun conservateur et, comme elle n’est pas soumise à des processus de pasteurisation/séchage.

Ingrédients:

Pommes de terre, pâte aux oeufs (farine de blé, oeufs), grana padano, persil, ail, huile d’olive, sel.

Cuisson

NOS RAVIOLI NE DOIVENT PAS ÊTRE DÉCONGELÉS.
Mettre les ravioli congelés dans l’eau bouillante salée, cuire 4 minutes et c’est prêt !

Formats

Sachet sous vide 400g

Stockage

Conserver à – 18°c NE PAS DÉCONGELER.