Ravioli ricotta & épinards

Les ravioli ricotta et épinards sont un classique diffusé largement dans toute l’Italie. Nous sommes sommes heureux d’avoir trouvé une ricotta de première qualité pour les faire chez la maison Prario. Ces ravioli se préparent souvent avec un beurre à la sauge ou avec le ragù (sauce bolognaise).

Nos ravioli sont faits entièrement à la main ! La pâte est faite avec de la farine et des oeufs entiers du canton de Vaud. Nous laminons la pâte fraîche et formons les ravioli qui sont ensuite découpés les uns après les autres à la roulette. Comme dans les meilleures trattorie du nord de l’Italie!

Notre pâte fraîche est soumise à un processus simple de gélification de l’amidon par traitement thermique rapide. Ceci nous permet de maintenir un haut standard de qualité en termes de saveurs et de consistance du produit surgelé. La pâte fraîche ne contient aucun conservateur et, comme elle n’est pas soumise à des processus de pasteurisation/séchage.

Ingrédients:

Ricotta 48% (CH), pâte aux oeufs (farine de blé, oeufs), grana padano, épinards 9% (CH), sel, noix de muscade.

Cuisson

NOS RAVIOLI NE DOIVENT PAS ÊTRE DÉCONGELÉS.
Mettre les ravioli congelés dans l’eau bouillante salée, cuire 3 minutes et c’est prêt!

Formats

Sachet sous vide 400g

Stockage

Conserver à – 18°c NE PAS DÉCONGELER.