Les ravioli au citron sont une variation simple et pleine de fraîcheur des pâtes farcies. Une base de ricotta rehaussé de zestes de citron et de pecorino.
Nos ravioli sont faits entièrement à la main ! La pâte est faite avec de la farine et des oeufs entiers du canton de Vaud. Nous laminons la pâte fraîche et formons les ravioli qui sont ensuite découpés les uns après les autres à la roulette. Comme dans les meilleures trattoria du nord de l’Italie!
Notre pâte fraîche est soumise à un processus simple de gélification de l’amidon par traitement thermique rapide. Ceci nous permet de maintenir un haut standard de qualité en termes de saveurs et de consistance du produit surgelé. La pâte fraîche ne contient aucun conservateur et, comme elle n’est pas soumise à des processus de pasteurisation/séchage, elle se conserve à -18°C et se cuit directement surgelée.
Ingrédients:
Ricotta 48%, pâte aux oeufs (farine de blé, oeufs), pecorino, zeste de citron, sel
Cuisson
NOS RAVIOLI NE DOIVENT PAS ÊTRE DÉCONGELÉS.
Mettre les ravioli congelés dans l’eau bouillante salée, cuire 3 minutes et c’est prêt!
Formats
Sachet sous vide 400g
Stockage
Conserver à – 18°c NE PAS DÉCONGELER