Si Mangia ! - Artisanat, durabilité et circularité.
A l’origine du projet il y a deux cuisiniers. Juliette est fille de paysan du Gros-de-Vaud, elle passe plusieurs années à travailler en cuisine dans le nord de l’Italie. Danny vient de Florence et fait tout son parcours professionnel comme cuisinier en Toscane.
Nous sommes des cuisiniers qui croient en la valeur culturelle et sociale de la nourriture. Nous proposons des plats authentiques cuisinés avec passion. Notre projet est né de la volonté de valoriser le travail des artisans locaux et d'offrir des aliments de qualité produits dans un context durable.
Durabilité et circularité
Chaque jour, nous essayons d’imaginer et de nourrir un système de production et d’économie alternatif où la valeur réside dans le travail et la passion, et où les bénéfices sont maintenus sur le territoire. Dans les mains de ceux qui travaillent pour nous offrir des ingrédients de qualité chaque semaine.
Nous achetons tous les ingrédients directement chez des producteurs de la région, à l'exception de la sauce tomate et du Grana Padano AOP.
Pour ces deux derniers ingrédients, l'objectif à l'horizon 2025 est d'importer des produits directement d'Italie après avoir sélectionné des producteurs qui respectent nos principes éthiques et durables. Cela nous permettrait d'avoir une collaboration économique et professionnelle directe avec les producteurs de chaque ingrédient que nous transformons.