Les Producteurs

Les Producteurs

Des ingrédients de qualité sont le fondement d’un plat savoureux.

Pour cela, nous travaillons avec la volonté de valoriser le travail des artisans locaux, parce que des ingrédients de qualité sont le fondement d’un plat savoureux.
Nous utilisons majoritairement des produits locaux et/ou biologiques du canton de Vaud. Selon les produits, nous sommes sur du 90 à 98% local. Par local nous entendons un rayon de max. 90 km.

Fromagerie de l'haut jorat

Lait entier en vrac, beurre et crème

Plus info

Chez les hunziker

Legumes de saison

Plus info

La coulisse

Legumes de saison

Plus info

Marché cuandet

Legumes de saison

Plus info

Maison Prario

Ricotta vaudoise

Plus info

Le pre aux filles

Legumes de saison

Plus info

Famille Michon

Black Angus BIO vaudoise

Plus info

Ferme au gré de saison

Oeufs BIO de plein air

Plus info

Les paniers de la mule

Legumes de saison

Plus info

Moulin d'echallens

Farine de blé tendre IP Suisse

Plus info

Mozzafiato

Mozzarella et scamorza vaudoise

Plus info

Le panier à deux roues

Legumes de saison

Plus info

Jaton Gavillet

Pommes de terre

Plus info

Moulin de Valagin

Semoule de blè due IP suisse

Plus info

Patrick Tschabold

Champignons

Plus info

Nous cherchons constamment de nouvelles entreprises artisanales avec lesquelles travailler, afin de créer des dynamiques socio-économiques durables. Nous croyons à leur travail et nous nous engageons à valoriser leurs produits.

Vous êtes producteur ? Vous souhaitez vendre les produits Si Mangia ! dans votre magasin ou les avoir à portée de main dans votre bureau pour le déjeuner ? Contactez-nous

Retour au blog